GR_GERICHTE SK2 2023 17 vom 26. April 2023 , Berufung OR Pacht/Leihe/Darlehen - GR Gerichte (2023)
amministrazione infedele giusta l'art. 158 n.1 cpv. 1 CP etc. (opposizione tardiva al decreto d'accusa) | Beschwerde gegen Regionalgericht (früher Bezirksgericht)